Крупнейший за Полярным кругом фитнес-клуб «X-fit» откроется в 2017 году - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Ноябрь 2016
ПНВТСРЧТПТСБВС
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
Сегодня в эфире
00:00
Музыкальный эфир
Точка зрения
13.12, 11:30
Евгений Никора: "Я готов, что меня будут ругать". Точка зрения.
07.12, 00:00
В Мурманске установят памятник Полярной дивизии. Точка зрения.
04.12, 14:00
Омоложение донорского контингента. Точка зрения.
26.11, 13:15
Правила расчета тарифов по обращению с твердыми коммунальными отходами. Точка зрения.
Тема дня
03.12, 14:50
"Совершенствовать среду обитания!" - девиз мурманского "Мисти парка". Тема дня.
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Крупнейший за Полярным кругом фитнес-клуб «X-fit» откроется в 2017 году

25.11.2016, 14:49 2218

В Мурманске в ближайшее время откроется крупнейший за Полярным кругом фитнес-клуб «X-Fit». Это значимое событие для жизни города, в связи с чем в эфир «Большого радио» был приглашен руководитель клуба Олег Бардов. Гость ведущей  Александры Ретунской приоткрыл завесу тайны относительно  запуска уникального спорткомплекса. Помимо этого, Олег Викторович рассказал о некоторых спортивных зонах, запланированных в клубе. 
В четырехэтажном здании, площадью более 10 000 квадратных метров, разместятся шесть залов для групповых программ, ориентированных на взрослых и детей, в том числе зал единоборств. В новом клубе отведен целый этаж для спортивных игр, включая теннис, волейбол, баскетбол, паддл и тд. В клубе будет смонтирован скалодром, а для любителей водных видов спорта X-Fit предложит несколько бассейнов. Сердцем клуба станет огромный, оснащенный с учетом актуальных фитнес тенденций, тренажерный зал.

- Мы хотели построить такой клуб, который будет комфортен для мурманчан. Тренажеры расположены так, чтобы никто друг другу не мешал, не толкался локтями. Все оборудование многократно продублировано. Наши инвесторы замахнулись на категорию премиум класса, однако цены в нашем клубе будут такие же, как в среднем по городу, - отметил Олег Бардов. 

Если полагаться на статистику людей, занимающихся спортом на регулярной основе, то таких людей в Мурманске более десяти тысяч. Большинство из них тренируются в небольших клубах возле дома. Руководство же нового центра «X-Fit» нацелено на то, чтобы дать приверженцам здорового образа жизни альтернативу в виде крупного, хорошо оснащенного спортивного центра с индивидуальными программами и опытными инструкторами, а также привлечь внимание северян и побудить их к занятиям спортом. 

Большое внимание при создании центра уделяется безопасности клиентов. Здание строится с учетом всех требований и норм, предъявляемым к современным спортивным сооружениям. На объекте строительства проводятся ежедневные проверки со стороны заказчика. Среди тренеров – квалифицированные специалисты, мастера спорта, сотрудники с многолетним опытом, которые проходят жесткий отбор.

Зона с бассейном покажется для многих мурманчан особенно привлекательной. Площадь зеркала воды превышает 300 квадратных метров, бассейн разделен на семь дорожек для более комфортных тренировок. Также сооружение оснащено уникальной системой очистки, что позволит мурманчанам заниматься плаванием круглый год. Возле бассейна расположится лаунж-зона, где будут установлены лежаки. Там же расположатся массажные кабинеты и спа-салон. После тренировки гостям предлагают посетить кафе со здоровым питанием. 
Центр идеально подходит для семейного отдыха – пока родители занимаются спортом, дети могут поиграть в специально детской комнате. Ее площадь составляет шестьдесят метров. При этом контроль над маленькими мурманчанами будет осуществляться опытными педагогами. Кроме того, для детей отведен целый этаж для спортивных секций, таких как бокс, восточные единоборства, плавание, гимнастика и т.д. 

Приятным бонусом для автомобилистов станет зона парковки, рассчитанная на 150 автомобилей и имеющая два выезда для удобства клиентов. 
Точной даты открытия руководитель не назвал, обозначив начало 2017 года. Руководство фитнес клуба с особой щепетильностью относятся к качеству, как технических характеристик здания и оборудования, так и к профессиональной подготовке инструкторов. При этом клубные карты будут предложены клиентам уже в декабре.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться ссылкой

Комментарии

  • Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться


FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск