В Мурманске на борту промыслового судна обнаружено 2 тонны контрафактной рыбопродукции - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио

В Мурманске на борту промыслового судна обнаружено 2 тонны контрафактной рыбопродукции

15.05.2017, 17:22 256

На рыбопромысловом судне МК-0249 «Нева», пришвартованном у причала Мурманской судоверфи, сотрудники регионального Пограничного управления ФСБ обнаружили две тонны морской продукции, которая не числилась в официальных документах на общий груз судна.

В субботу, 13 мая, сотрудники Федеральной Службы Безопасности по Мурманской области провели проверку судна. По окончании оперативных мероприятий правоохранители изъяли незаконную рыбопродукцию.

Капитан судна МК-0249 «Нева» понесет административную ответственность за несанкционированную добычу и перевозку двух тонн морепродуктов. Также решается вопрос о проведении административного расследования по факту решений, которые были вынесены в отношении владельца промыслового транспортного средства. Отмечается, что судовладелец не единожды привлекался к административной ответственности за подобные нарушения закона.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться ссылкой

Комментарии

  • Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск