Нецензурная лексика Вадима Самойлова на Дне рыбака может остаться безнаказанной - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Музыкальный эфир
13:00
Тема дня
15:00
Музыкальный эфир
18:00
Послевкусие
19:00
Музыкальный эфир
21:00
Исполнение Желаний
23:00
Музыкальный эфир
Точка зрения
11.07, 09:00
Если с другом вышел в путь...Отправляясь в отпуск с питомцем, изучите правила перевозки животных
06.07, 12:17
УФССП: хочешь в отпуск? Проверь задолженность!
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Нецензурная лексика Вадима Самойлова на Дне рыбака может остаться безнаказанной

10.07.2018, 12:49 137

В это воскресенье мурманчане отмечали День рыбака, гвоздём мероприятия стал известный рок-исполнитель Вадим Самойлов, основатель «Агаты Кристи». Праздник омрачило поведение певца, когда он стал нецензурно выражаться в конце своего выступления, а также оскорблять одного из слушателей, назвав его «либерастом». При этом такое поведение музыканта может остаться безнаказанным.

В МВД, пока не поступят заявки от пострадавших ( в частности, мурманчанина, в адрес которого звучали матерные выражения) и родителей, дети которых стали свидетелями нецензурной лексики, ничего сделать не могут.

В Роскомнадзоре по Мурманской области «Большому Радио» пояснили, что всё произошедшее не в их вотчине, но при этом негативно отнеслись к поведению выступающего.

- Его выступление характеризует его, а не нас. Если он считает возможным так  обращаться со своими слушателями, то это характеризует его как исполнителя. Он является частью культуры, но если это такая культура, то какое общество она воспитывает? К сожалению, музыкант показал свой культурный уровень и неуважение к своим слушателям и почитателям, и считает их, простите за выражение – быдлом, - рассказал «Большому Радио» руководитель Управления Роскомнадзора по Мурманской области Николай Прошкин.

При этом сам Вадим Самойлов, осознав, что позволил себе маты во время публичного выступления, прямо обратился к Роскомнадзору и заявил, что готов заплатить штраф в пять тысяч рублей за каждое нецензурное слово. В самом же ведомстве пояснили, что исполнитель не знает законов, раз называет такие цифры, так как штраф за подобные нарушения намного меньше.

Если прокуратура не найдёт в поведении Вадима Самойлова никаких нарушений общественного порядка и прав несовершеннолетних, то поступок выступающего не получит никакого наказания, кроме разочарования поклонников.

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться ссылкой

Комментарии

  • Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться


FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск