Пропавшая без вести мурманчанка жестоко убита в Белгородской области - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио

Пропавшая без вести мурманчанка жестоко убита в Белгородской области

07.08.2018, 13:11 1985

Мурманчанка Валерия Шпитко, которая без вести пропала в поселке Майском, Белгородской области, была убита местным жителем. Об этом сегодня сообщил следственный комитет по Белгородской области. С 15 июля девушку искали волонтеры регионального поисково-спасательного отряда и полиция. В минувшую субботу, 4 августа, мужчина, по версии следствия причастный к исчезновению девушки, явился в полицию и подписал явку с повинной. Обвиняемый рассказал следователям о том, что 12 июля Валерия отдыхала с ним и еще несколькими молодыми людьми. Около двух ночи он пригласил ее к себе домой, девушка согласилась. Там они вступили в интимную связь, после которой Валерия была им задушена. Мужчина вынес тело из квартиры и закопал его в безлюдном месте. Обвиняемый арестован, СКР предъявил ему обвинение по статье УК «Убийство». 

В группе поисково-спасательного отряда, который вел поиски Валерии, размещена информация о том, что знакомые погибшей собирают средства на перевозку тела девушки из Майского в Мурманск.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться ссылкой

Комментарии

  • Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться


FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск
Семейные иллюзии
19.02, 15:55
Рецепты семейного комфорта
12.02, 13:56
Укрощение строптивого
05.02, 13:43
Как соблазнить женщину?