Секреты приготовления солянки: этот суп вас удивит — пробуйте - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Апрель 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
Сегодня в эфире
00:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Секреты приготовления солянки: этот суп вас удивит — пробуйте

19.04.2025, 00:39

В блоге «КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ» поделились секретами приготовления солянки. У супа нет какого-то единого рецепта и вариантов его подачи большое количество. 
 Сварить солянку можно на любом из бульонов: курином, мясном, рыбном или грибном. Но для разнообразия вкусов лучшим решением будет использование нескольких сразу.
 Суп будет не похож на самого себя, если в него не добавить солёных (не маринованных) огурцов и квашеной капусты с рассолом, а также мяса, солений и томатной пасты.
 Продуктами по желанию являются: картофель, грибы, морковь и лучок. Зато про маслины, лимон и оливки забывать также не стоит.
 Чтобы придать супу вкуса и насытить его, рекомендуется добавлять перловую крупу. В ней полно углеводов, поэтому она придаёт энергии надолго.
Никита Миронов

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск