Красную рыбку теперь готовлю только по этому рецепту: все гости просят рассказать секрет — очень уж простой способ - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Апрель 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Красную рыбку теперь готовлю только по этому рецепту: все гости просят рассказать секрет — очень уж простой способ

25.04.2025, 01:47

После этого рецепта вы откажитесь от всех иных способов приготовления рыбки

Для приготовления нам пригодятся: филе семги или лосося, вяленные томаты 6-7шт, грибы 300гр, помидоры черри, сливки 200мл, лук штука и шпинат.

Для начала делаем косые надрезы на рыбе и обжариваем до золотистой корочки несколько минут с каждый стороны и убираем в сторонку. На той же сковороде обжариваем лук, вяленные томаты, добавляем грибы и тушим все несколько минут. Добавляем шпинат и заливаем все сливками. 

Возвращаем рыбу к сливочному соусу и тушим ещё минут 5-7. Вот и весь рецепт, зато получается очень уж вкусно, обязательно попробуйте.

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить том-ям по очень простому рецепту. 

FreePik

Аглая Морозова 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск