После этого рецепта вы откажитесь от всех иных способов приготовления рыбки
Для приготовления нам пригодятся: филе семги или лосося, вяленные томаты 6-7шт, грибы 300гр, помидоры черри, сливки 200мл, лук штука и шпинат.
Для начала делаем косые надрезы на рыбе и обжариваем до золотистой корочки несколько минут с каждый стороны и убираем в сторонку. На той же сковороде обжариваем лук, вяленные томаты, добавляем грибы и тушим все несколько минут. Добавляем шпинат и заливаем все сливками.
Возвращаем рыбу к сливочному соусу и тушим ещё минут 5-7. Вот и весь рецепт, зато получается очень уж вкусно, обязательно попробуйте.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить том-ям по очень простому рецепту.
FreePik
Аглая Морозова