Готовим крылашки лучше, чем в ресторанах. На канале «Простые рецепты» поделились уникальным рецептом.
Вам понадобятся: 800 граммов куриных крылышек, 2 ложки кетчупа, ложка соевого соуса, столько же мёда, кинза и кунжут.
Рецепт:
1. Крылья следует отделить от лишних частей тушки, т.к. отдельно они не продаются;
2. Смешайте мед и соусы;
3. Замаринуйте крылья на полчаса в получившемся маринаде;
4. Выпекайте на противене с пергаментом около получаса при температуре в 180 градусов;
5. Смажьте крылья в оставшемся маринаде и засерверуйте кунжутом и кинзой.
Такие крылья будут натуральнее и вкуснее заказных. Попробуйте, и вас уже ничем другим не удивишь.
Никита Миронов