Ну нельзя просто обжарить курицу, посыпав её солью. Делимся лучшим рецептом филе грудок под соусом, который мы нашли на канале «Простые рецепты».
Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 яйца, 80 граммов тёртого твердого сыра, 5 ложек сметаны, по половинке чайной ложки лимонного перца, сухого чеснока и сухих итальянских трав, немного перца и соли, 2 томата, зелень.
Рецепт:
1. Разделываем филе на кубики, обваливаем в соли и перце;
2. Из остальных ингредиентов, кроме томатов, делаем соус;
3. Вливаем его в форму к филе, сверху украшаем помидорами;
4. Укрываем фольгой и выпекаем 25 минут, затем снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку еще на 10 минут.
Простой рецепт, зато очень вкусный. Приятного аппетита!
Ранее мы делились способами контроля и избавления от загустевшей крови.
Никита Миронов
Фото: pxhere