Обязательно попробуйте эти лепёшки. Готовим удивительно вкусные «ламаджо» вместе с блогером канала «Простые рецепты».
Вам понадобятся: 6 круглых листов лаваша, полкило фарша, 50 граммов сладкого перца, столько же набора из лука, кинзы и петрушки, 30 граммов мяты, сладкая паприка, перец, соль и немного сыра.
Готовить их просто:
1. Смешайте с фаршем сильно измельченные перец и зелень, добавьте специи;
2. Распределите начинку по лавашу тонким слоем;
3. Обжарьте на растительном масле, смазывая края лаваша водой во время процесса;
4. Украсьте лепешки тёртым сыром.
Готово! Обязательно попробуйте начинить лепешки овощным миксом и сметаной. Вкус вас поразит.
Ранее мы делились способами контроля и избавления от загустевшей крови.
Никита Миронов