Все очень просто и посуду пачкать не придется
Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам пригодится: 8-10 гнезд из макарон, 80 гр сыра, 70 гр томатной пасты, любимые специи: соль, перец, базилик, чеснок, 300 гр любимого фарша, 500 мл воды, 2 ст. л сметаны/мягкого творога.
Для начала положите гнезда в сковороду и затем нужно из фарша сделать шарики и просто положить их в центры каждого из гнезд. В арш можно добавить перец и соль. Далее давайте сделаем заливку. Для этого в отдельной емкости смешайте томатную пасту, воду, сметану и специи.
После этого на гнезда выливаю эту смесь и готовлю на сильном огне. Как только блюдо начнет кипеть — убавьте огонь. Продолжайте тушить на протяжении 20 минут. Не забудьте про то, что важно где-то за пару минут до приготовления — посыпать гнезда сыром. Важно периодически двигать гнезда для того, чтобы они не прилипли к дну сковороды.
Ранее мы рассказывали о том, как можно приготовить воздушный панкейк по японскому рецепту, от которого будут в восторге все гости.
Аглая Морозова