Глазированные сырки покупать перестала: готовлю дома — вкуснее магазинных в разы - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Глазированные сырки покупать перестала: готовлю дома — вкуснее магазинных в разы

22.05.2025, 04:47

Три ингредиента и ничего сложного

Для приготовления пригодятся лишь: творог 800г, сахарная пудра 120г, мягкое сливочное масло 80г.

Для глазури: 100г растительного масла и 400г молочного шоколада

Для начала пробейте творог с помощью блендера и добавьте к нему масло и пудру. После этого разложите все по формам и уберите в морозилку на несколько часов, до того момента, когда они полностью застынут.

Чтобы сделать шоколад — просто расплавляю шоколад на водяной бане. Не забудьте смешать его с маслом и просто окуните сырки в глазурь. Потом просто нужно убрать их еще на час в холодильник.

Ранее мы рассказывали, какие якобы «полезные» продукты на самом деле способны вызывать резкие скачки сахара в крови.

Аглая Морозова

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск