Три ингредиента и ничего сложного
Для приготовления пригодятся лишь: творог 800г, сахарная пудра 120г, мягкое сливочное масло 80г.
Для глазури: 100г растительного масла и 400г молочного шоколада
Для начала пробейте творог с помощью блендера и добавьте к нему масло и пудру. После этого разложите все по формам и уберите в морозилку на несколько часов, до того момента, когда они полностью застынут.
Чтобы сделать шоколад — просто расплавляю шоколад на водяной бане. Не забудьте смешать его с маслом и просто окуните сырки в глазурь. Потом просто нужно убрать их еще на час в холодильник.
Ранее мы рассказывали, какие якобы «полезные» продукты на самом деле способны вызывать резкие скачки сахара в крови.
Аглая Морозова