Очень вкусные, сытные и вовсе не повлияют на вашу фигуру
Для того, чтобы приготовить пару порций вам пригодятся: творог — 250 г (0% или 5%), яйцо — 1 шт., яйцо отварное — 2 шт., лёгкий сыр — 50 г, рисовая мука — 50 г (может чуть больше, если творог влажный), зелёный лук, а еще соль и перец по вкусу
Готовятся они очень уж просто. Для начла смешайте все ингредиенты в какой-либо емкости. Далее отправьте все в холодильник приблизительно на 15-30 минуток. После этого из теста слепите заготовки ваших пирожков и жарьте на среднем огне — масла нужно будет совсем чуть-чуть. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как китайцы подкармливают огурцы для «домашнего» использования.
Аглая Морозова