Этот рецепт грибов — воистину гениален: ничего сверхъестественного, но отчаянно вкусно - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Этот рецепт грибов — воистину гениален: ничего сверхъестественного, но отчаянно вкусно

01.06.2025, 01:37

Невероятно вкусный рецепт никого не оставит равнодушным

Вам понадобится: любые грибы, идеальными будут шампиньоны — 250 граммов, лук — 100 граммов, ветчина — 150 граммов, твердый сыр — 200 граммов, соль и перец по вкусу.

Как советуют на дзен-канале «Розовый баклажан», прежде всего нужно как следует помыть и просушить шампиньоны, а затем нарезать так, как вам хочется.

Лук нарежьте кубиком или кольцами, как больше нравится. Ветчину порежьте брусочками. На сковороду положите сливочное масло, подождите, пока разогреется. Пожарьте лук 1-2 минуты. Затем положите к луку грибы и жарьте, помешивая, 10 минут на сильном огне. Посолите и поперчите, добавьте ветчину. Жарьте еще 5 минут. Возьмите керамическую форму, переложите все из сковородки в нее.

Сыр натрите на крупной терке, посыпьте поверхность смеси. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Ранее мы рассказывали, как готовится очень вкусная фасоль с мясом.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск