Спорим, что ничего вкуснее вам пробовать еще не приходилось
Этот рецепт рассказала блогер Аня, автор канала «УХ ТЫ, КУХНЯ». Вам понадобится 1 килограмм жирной свинины, 1 луковица, 200 граммов подсушенного хлеба, 200 миллилитров молока, а также чеснок, соль и перец (строго по вкусу).
Перекрутите свинину через мясорубку и отложите в сторону. Хлеб разорвите на мелкие кусочки и залейте молоком, дайте ему размякнуть. Тем временем посолите и поперчите ваш фарш, добавьте в него хлеб и все вымешайте руками. Сформируйте ваши котлеты.
Налейте на хорошо разогретую сковороду растительное масло, выложите на него котлеты и начинайте обжаривать до золотистой корочки (не забудьте переворачивать на вторую сторону, когда края котлет начнут становиться все более и более светлыми).
А теперь сложите котлеты в форму для запекания, положите сверху нарезанное кусочками сливочное масло и поставьте в духовку (160 градусов, 20 минут).
Ранее мы рассказывали, как сделать идеальное воздушное тесто для пиццы.
Артем Путинцев
Фото: Freepik