Есть те блюда, которые рекомендуют многие знаменитые ученые, но при этом — особой популярностью они не пользуются
Сегодня поговорим о так называемом «бульоне Бехтерева», это то блюдо, которое поможет вашей печени чувствовать себя в разы лучше. Рассказывает автор канала «Здоровый дух».
Итак, кто же такой Владимир Бехтерев? Это человек, который очень сильно повлиял на развитие науки под названием «неврология», а также известный еще как врач-физиолог. Хоть он и не исследовал, как именно восстановить печень, но рецепт был придуман именно вдохновившись его личностью
Сам бульон представляет из себя питательную смесь, которая содержит в себе научные разработки, которые положительно влияют на восстановление печени, суставов и даже мозга.
Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам пригодятся смесь куриных, а также, говяжьих костей. Но помните, что количество мяса не должно превышать четверти от общей костной массы.
Для начала мы заливаем все водой, далее начинаем кипятить. После этого нужно добавить парочку маленьких ложек яблочного уксуса и ½ ложку куркумы.
Еще через полчаса добавляем к бульону такие овощи, как: рубленые лук, чеснок, морковь, сельдерей.
Бульон варится на протяжении 5 часов. Такое блюдо не только поможет отдельным частям вашего тела, но и улучшит самочувствие, а также поможет убрать тяжесть в животе, и даже вылечит проблемы с кожей.
Ранее мы рассказывали о лучших продуктах, продлевающих жизнь.
Аглая Морозова