Как приготовить макароны по-флотски
Известный многим артист по имени Юрий Никулин был известен еще и тем, что очень уж любил макароны по-флотски. Однако готовил он их не абы как, а по особому рецепту. Рассказывает автор канала «Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды».
Для того, чтобы приготовить макарошки по этому рецепту, вам пригодятся: 300 грамм макарон, столько же фарша и луковица. Касаемо специй — просто добавляйте их на свое усмотрение.
Первым делом нам нужно просто обжарить нашинкованный лук. После этого выложите макарошки и фарш на сковороду и обжаривайте на протяжении нескольких минут.
Далее Никулин просто заливал кипяток так, чтобы он покрывал макарошки полностью и начинал тушить блюдо, делая так ровно 35 минут.
Секрет оказался в разы проще, чем вы могли подумать. Никулин пришел к выводу о том, что вовсе не обязательно заранее варить макароны, а потом добавлять все иные ингредиенты.
При таком способе приготовления вкус раскроется в разы лучше, обязательно стоит его попробовать. Всем приятного аппетита.
Ранее мы поделились с читателями удивительно вкусным рецептом окрошки.
Аглая Морозова