Вовсе не обязательно их варить
Есть способ, которым чаще всего пользуются именно в ресторанах. Он достаточно интересный, но результат явно того стоит. Рассказывает автор канала «Хачапури про общепит».
Для того, чтобы приготовить эти продукты по-новому. вам пригодятся: 300 или же 400 грамм пельменей, 100 миллилитров воды, 200 миллилитров сливок, и также 20 миллилитров соуса песто. Не забудьте также и про сыр, рукколу и помидорки (лучше всего — брать именно черри).
Для начала мы обжариваем наши пельмени или же вареники до того момента, пока на них не образуется золотистая корочка. После этого на сковороду выкладываю бекон и продолжаю все обжаривать. Далее остается лишь добавить воду, специи, а также сливки.
Потом вы просто закрываете все сковородкой на 7 минут, после чего просто выкладываете ваши пельмени на тарелку, а сверху добавляете песто, рукколу и тертый сыр.
Результат точно вас обрадует. Всем приятного аппетита.
Ранее мы рассказывали, как сварить настоящий суп с клецками.