Когда времени и сил совсем нет: нарезаем капустный салат с горошком — прекрасное дополнение к ужину - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Когда времени и сил совсем нет: нарезаем капустный салат с горошком — прекрасное дополнение к ужину

19.06.2025, 20:30

Влюбились в него всей семьёй

Летом горячие блюда, которые подаются к дневному и вечернему приёмам пищи, хочется дополнить каким-нибудь свежим салатиком, который подарит ощущение легкости и сытости одновременно.

Рекомендуем вам обратить внимание на рецепт этого простого угощения из капусты — подробнее о нём рассказали на канале «Готовим с Калниной Натальей».

Вам понадобятся: собственно капуста (300 г), зелёный горошек (50-100 г), яйцо (1 шт), свежий огурец (1 шт), растительное масло (3-4 столовые ложки), соль (1/3 чайной ложки), вода (30 мл), 6-процентный уксус (1 чайная ложка) и чёрный перец по вкусу.

Шаг 1. Шинкуем капусту, посыпаем её солью и разминаем руками. Затем добавляем в воду ложку уксуса и поливаем капусту.

Шаг 2. Нарезаем огурец и предварительно сваренное яйцо. Перемешиваем все наши ингредиенты и заправляем салат растительным маслом. Вот и всё — можно накрывать на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить аппетитный салат из минтая.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск