Рыба и рис — но не суши: рассказываем, как сделать простой. но сытный пирог «на каждый день» - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Рыба и рис — но не суши: рассказываем, как сделать простой. но сытный пирог «на каждый день»

26.06.2025, 03:33

Ингредиенты для него с вероятностью 100% найдутся у вас в холодильнике

Буду нужны: для теста — 4 яйца, 250 граммов сметаны или кефира, 50 граммов растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, 170 граммов муки, чайная ложка соли, разрыхлитель, для начинки: 350 граммов рыбы, 250 граммов риса, зеленый лук, 3 вареных яйца, соль и перец.

Для начала, напоминают на канале «Кухня наизнанку», сделайте тесто. Яйца взбейте миксером, добавьте масло, горчицу, сметану и соль. Хорошо перемешайте. Сметану можно заменить на кефир. В полученную смесь добавьте муку, которую просеяли и разрыхлитель. Оставьте отдохнуть на 10 минут и займитесь начинкой.

Можно использовать консервированную рыбу, жидкость нужно предварительно слить. Добавьте отварные яйца и рис, зеленый лук. Перемешайте. начинка может быть любой, но в таком варианте будет особенно вкусно.

Смажьте форму маслом, на дно налейте немного теста. Затем выложите начинку и залейте остатками. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте на 180 градусах примерно 30-40 минут.

Ранее мы рассказывали, как готовится мясной торт с необычным названием «Добрый муж».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск