Малосольные огурчики: мой любимый рецепт — 8 часов и готово - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Малосольные огурчики: мой любимый рецепт — 8 часов и готово

26.06.2025, 20:24

Никаких хлопот и минимум времени

Этот рецепт хорош тем, что вовсе не обязательно соблюдать четкое количество ингредиентов. Рассказывает автор канала «Совет да Еда».

Для того, чтобы приготовить огурчики, вам пригодятся: горстка соли, пучок укропа, полтора килограмма огурцов, три щепотки сахара и 7 зубчиков чеснока.

Итак, приступаю к готовке. В первую очередь — мою огурчики и отрезаю их кончики. После этого укроп нарезаю мелко, а зубчики чеснока давлю с помощью ножа или же просто мелко натираю на терке.

В отдельной емкости смешиваю соль и сахар. Огурчики по очереди опускаю в эту смесь кончиками, после этого убираю в полиэтиленовый пакет.

Теперь в пакет нужно будет добавить укроп и чеснок. Завязываем его на несколько узлов.

После этого важно немного перемешать содержимое в пакете для того, чтобы чесночок с укропом распределились равномерно.

Всего 8 часов в холодильнике и ваши огурчики готовы. Всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как сделать по-настоящему ленивые вареники на завтрак.

Аглая Морозова 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск