Многие люди просто обожают блины
Именно по этому рецепту они получаются идеальными. Не только вкусные, но и пышные и даже ажурные.
Приготовить их крайне легко, даже если вы не особо любите возиться на кухне. Приступим же к тесту. Рассказывает автор канала "Мой Дастархан Вкусно и Быстро"
Для приготовления нам пригодятся: стакан манки, столовая ложка сахара, стакан муки, пара яиц, 350 миллилитров кипятка, чайная ложка соли, 350 миллилитров кефира, половина чайной ложки соды и растительное масло 3 столовые ложки.
Манку смешиваю с солью и сахаром, затем добавляю кефир и все хорошо перемешиваю. Далее смесь оставляем на 20 минуток. Именно за это время она размякнет.
После этого добавляю в смесь муку и соду. Далее тщательно все перемешиваю.
Затем в тесто добавляем яйца, все перемешиваю и вливаю кипяток. После этого, последним шагом — добавляю растительное масло.
Теперь, можно приступать к жарке. Сковородку разогреваю и выливаю чуть-чуть масла. Блинчики нужно жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить правильную шакшуку.
Аглая Морозова