Если вам надоела обычная гречка, то, этот рецепт точно для вас
Такую гречку мы будем готовить в мультиварке, что в разы облегчит сам процесс приготовления. Рассказывает автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Вкус получается очень уж приятный, все дело в сочетании ингредиентов. Итак, для приготовления пригодятся:
250 грамм гречи, 650 миллилитров воды и половинка чайной ложки соли, а еще 300 грамм лука и сыр.
Гречку нужно предварительно помыть, потом добавить воды и соль. Варить крупу нужно будет полчаса в режиме «Каша».
После того, как блюдо поварится 10 минуток — добавьте к нему обжаренный лук и сыр. Затем тщательно все перемешиваю.
После того, как мультиварка закончит готовить — подождите еще 20 минут.
После окончания программы оставьте на подогреве 20 минут.
Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как сделать по-настоящему ленивые вареники на завтрак.
Аглая Морозова