«Невероятно ароматно!»: готовим сочный творожный пирог с вишней — это само наслаждение - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Июль 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

«Невероятно ароматно!»: готовим сочный творожный пирог с вишней — это само наслаждение

01.07.2025, 19:16

Просто, красиво и безумно вкусно

Нежность запеченного творога в сочетании с вишневой кислинкой — идеальный десерт для этого лета. Рецептом идеального пирога для любителей домашней выпечки без лишних заморочек делится Дзен-канал «Едим Дома» с Юлией Высоцкой.

Ингредиенты: мука — 250 г; сахар — 150 г; масло сливочное — 100 г; яйца — 2 шт.; сметана — 3 ст. л.; разрыхлитель — 1 ч. л.; свежая вишня — 200 г; творог — 300 г; сахар ванильный — 1 ч. л.

Приготовление:
Для теста надо растереть масло с сахаром — до однородности, перемешать с яйцами, сметаной и ванильным сахаром. Далее всыпать муку с разрыхлителем и замесить. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики.
Для начинки — растереть творог с сахаром, добавить ванильный, выложить получившуюся творожную массу на тесто, а сверху — слой вишни.
Выпекать надо в предварительно разогретой духовке порядка 40 минут при 180°С. Не забудьте дать пирогу остыть перед подачей.

Также подсмотрите у нас рецепт яблочного пирога, который готовится за 5 минут. 

Денис Лебедев

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск