Очень уж простой и невероятно вкусный рецепт
Для приготовления вам пригодятся: 5% творог 180 грамм, 130 грамм муки, чайная ложка разрыхлителя, яйцо и подсластитель.
Для начинки нужны: творог обезжиренный 180 грамм, пара белков, подсластитель и щепотка ванилина.
Для начала соединяем творог, разрыхлитель, муку и подсластитель, далее все тщательно перемешиваем. После этого нужно раскатать тесто, толщина которого будет около 0,5 см.
С помощью стакана вырезаем кружочки. После этого приступаю к приготовлению начинки.
Для этого творог взбиваю вместе с белками, попутно добавляю подсластитель. Масса в итоге должна быть кремообразной.
Далее на каждый из кружочков — выкладываю чайную ложечку начинки. После этого формируем наши заготовки.
Перед тем, как отправиться выпечку запекаться — смазываю заготовки желтком. Выпекаю 35-30 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
Для того, чтобы сделать хрустящую корочку — оставляю сочники еще на 10 минуток в выключенной духовке.
Ранее мы рассказывали, как сделать по-настоящему ленивые вареники на завтрак.
Аглая Морозова