Эти голубцы можно хранить целый месяц
Если использовать эти ингредиенты, вы сможете приготовить 16 средних по размеру голубцов. Для приготовления нам понадобится: 2 кочана капусты, 300 г. моркови, 150 г. лука, 4 зубчика чеснока, по одной щепотке соли и перца, 500 мл воды и 15 г. соли.
Рецептом поделился сайт Lisa.
Для начала натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте в форме кубиков. На сковороду налейте около 100 мл масла и тушите лук с морковью в течение 3-4 минут. Начинку посолите и поперчите. Добавьте чеснок, перемешайте и начинка будет готова.
Подготовьте капустные листья и положите в кастрюле, отварив до того, как листья станут мягче.
На край листа выложите начинку и сверните для формирования голубца. Для создания рассола нужно соединить воду 500 мл с 15 г. соли и прокипятить.
Рекомендуется оставить голубцы в комнатной температуре на одни сутки. Затем можно убрат еще на сутки в холод. Хранить в холодильнике можно на протяжении месяца. Приятного аппетита!
Ранее мы публиковали рецепт бананового мороженого.
Виталий Морозов
Фото: Freepik