И к чаю, и к кефиру
Если вы не знаете, чем перекусить или хотите чего-то легкого на ужин, то этот рецепт точно подойдет вам. Достаточно двух ингредиентов: лаваш и фарш для начинки. Канал Вкусная история поделился, как легко и быстро приготовить такие простые пирожки.
Вам понадобятся круглые листы или тонкий лаваш. Разрежьте его на две части или на широкие полоски. Подготовьте фарш, поперчите и посолите его. Положите на каждую половинку лаваша фарш и распределите его равномерно. Сверху натрите сыр и сверните будущий пирожок в треугольник.
Отдельно сделайте смазку из яйца, соли, муки и майонез. Перемешайте все это вилкой, пока не получится кляр. Смажьте пирожки с двух сторон, а затем отправьте их жариться на среднем огне. Получается очень быстро и невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом домашнего джема из сливы.
Полина Рагимова