Готовим грудку как деликатес: рецепт куриной пастромы — быстро и просто - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Август 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Готовим грудку как деликатес: рецепт куриной пастромы — быстро и просто

18.08.2025, 10:31

Идеально разнообразит рацион всей семьи

Деликатес — это не обязательно что-то из дорогих видов мяса и птицы, что готовится исключительно профессионалами и стоит бешеных денег. Вы и сами можете прекрасно справиться с этой задачей, не потратив много усилий, денег и времени. Рецептом одного из таких деликатесов, пастромы из филе куриной грудки, поделились в Телеграм-канале «Простые Рецепты».

Ингредиенты: куриное филе — 4 шт.; паприка, черный перец — по вкусу; чеснок — 3 зуб.; соевый соус — 3-4 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; соль — ½ ч. л.;

Приготовление:
Необходимо замариновать куриное филе в специях, с чесноком, соевым соусом и маслом. Поставить в холодильник на 3-4 часа, затем обвязать филе кулинарной нитью и выложить в форму. Запекать порядка 35 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, потом выключить и оставить остывать там еще на 2-3 часа. В конце следует убрать нить и нарезать грудку слайсами.

Также попробуйте приготовить сочные куриные котлетки с помощью секретного рецепта. Он тут

Денис Лебедев

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск