Два вора-рецидивиста из Заполярья могут снова сесть в тюрьму - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Тема дня
14:00
Музыкальный эфир
18:00
Послевкусие
23:00
Музыкальный эфир
Тема дня
20.01, 15:55
Проект "Глобальная школьная лаборатория". Тема дня.
28.12, 15:40
Директор Мурманского многопрофильного центра имени Пирогова Олег Минин подводит итоги года в программе «Тема дня»
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Два вора-рецидивиста из Заполярья могут снова сесть в тюрьму

18.11.2015, 09:22

Сотрудники правоохранительных органов возбудили два уголовных дела по факту кражи. Два подозреваемых в совершении преступлений являются рецидивистами, и ранее уже отбывали срок за аналогичны дела.

Первый случай произошел в поселке Титан. К сотрудникам правопорядка обратился продавец, который сообщил, что из магазина пропали продукты, алкоголь и сигареты. Злоумышленник попал в торговую точку, выбив дверь. После опроса возможных свидетелей и проведения розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Двадцати семи летнему кировчанину вновь грозит лишение свободы. Рецидивист может оказаться в местах лишения свободы на срок до пяти лет.

Второй нарушитель закона был задержан в Мурманске. К полицейским обратилась продавец из ларька, с заявлением, что пока она отсутствовала на рабочем месте из помещения пропал ноутбук. Технику злоумышленник похитил взломав окошко в киоске. По отпечаткам пальца задержали подозреваемого мурманчанина, ранее судимого за кражу. 35-летний северянин уже успел продать украденный компьютер. Максимальный срок, который нарушитель может получить, составляет пять лет.

Не уйдет от ответственности и несовершеннолетняя правонарушительница, проживающая в областном центре. Заявление о краже телефона, стоимостью более двадцати тысяч рублей, написала северянка. Она сообщила, что ее дочь забыла телефон в уборной комнате одного из развлекательных учреждений, а когда вернулась — средства связи уже не было. После изучения записей с камеры наблюдения и проведения розыскных работ, была установлена личность подозреваемой. Несовершеннолетняя девушка также была посетительницей заведения и присвоила себе находку. Телефон нарушительница вернула, однако уголовное дело по статье «Кража» уже возбуждено и девочку могут лишить свободы на два года.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться ссылкой

Комментарии

  • Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться


FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск