Четверо молодых поваров из Мурманской области представляют свои гастрономические проекты в рамках образовательного заезда «Вкусный джаз» на площадке арт-кластера «Таврида» в Крыму.
Впервые гастрономия стала отдельной арт-школой «Тавриды», которая объединила поваров и рестораторов. В ходе заезда профессионалы-гастрономы из разных уголков России познакомятся с действующими направлениями российской региональной кухни, уникальными региональными продуктами и техниками приготовления блюд кухонь народов России, а также узнают, как построить карьеру в сфере гостеприимства.
На «Тавриде» молодые повара-профессионалы и рестораторы посетят лекции ведущих российских специалистов в сфере гостеприимства и туризма, примут участие в дегустациях и мастер-классах известных шеф-поваров и рестораторов.
Фото: Большое Радио