В пятницу, 22 октября 2021, в 10:30 состоится пресс-конференция посвященная проекту ППС Коларктик «Переработка пищевого сырья».
В конференции примут участие: координатор по СМИ и культуре Мурманского офиса Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, Майю Окконен; и.о. министра образования и науки Мурманской области, Татьяна Ларина; представители МГТУ, МСК им. Н.Е. Момота. Последние поделятся рецептами по переработке дикоросов с участниками конференции.
Напомним, что международный проект ППС Коларктик «Переработка пищевого сырья» идет с 2018 года, в рамках проекта компании севера России и Финляндии обмениваются опытом, проходят обучение по переработке оленины и диких ягод, создают новые продукты
Фото: Большое Радио