Такого рецепта вы не найдёте нигде: шеф-повар вскрыл карты — готовим Цезарь, как в ресторане - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Апрель 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
Сегодня в эфире
00:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Такого рецепта вы не найдёте нигде: шеф-повар вскрыл карты — готовим Цезарь, как в ресторане

26.04.2025, 16:16

Тот самый салат «Цезарь». Готовим дома. На  канале «Простые рецепты» шеф-повар ресторана раскрыл секрет приготовления.

Ингредиенты: 300 граммов куриных грудку, 300 граммов салата «айсберг», 250 граммов «черри», 150 граммов пармезана, 4 ложки майонеза, столько же сметаны, ложка сухой горчицы и столько же зерновой, несколько зубчиков чеснока а также чёрный перец и сухари из белого злеба, оливковое масло, соевый соус, паприка.

Рецепт:

1. Смешиваем сухари с тертым чесноком, добавляем немного масла;

2. Готовое филе режем на квадратики 1:1 см, предварительно маринуем курицу с паприкой, перцем и соевым соусом около 30 минут;

3. Нарезаем салат и смешиваем его с остальными ингредиентами.

Получается по-настоящему удивительно. Вкусовые нотки раскрываются поочерёдно. Прямо как в высокой кухне. Пробуйте!

Никита Миронов

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск