Пяенья можно готовить по-разному. Но вот такие вы точно не пробовали. На канале «Простые рецепты» поделились рецептом медового десерта.
Ингредиенты: 110 граммов мёда, 75 граммов сахара, ванилин, 5 граммов соды, 90 граммов сливочного масла, яйцо, 300 граммов муки.
Для приготовления просто смешайте все ингредиенты, получившееся тесто раскатайте, а затем разделите на кругляшки с помощью стакана. Выложите печенье на пергамент на расстоянии между друг-другом. Выпекайте около 10 минут при 180 градусах.
Печенье получается нежным, с приятной текстурой. А вкус у него замечательный и особенный. Сладкоежки оценят.
Ранее мы делились способами контроля и избавления от загустевшей крови.
Никита Миронов
Фото: pxhere