Во время варки свеклы — она теряет свои полезные свойства, есть способ благодаря которой она останется вкусной и витаминной
Если вам нравится вкус свеклы, то стоит перестать её варить, чтобы она стала в разы приятнее по вкусу. Рецептом ресторана поделилось издание «Гастрономъ». Дня начала вам нужно будет помыть свеклу, главное — сделать это тщательно. Затем уберите все корни, очистите её от кожурки и нарежьте в виде долек.
Затем застелите форму для выпекания с помощь.ю фольги и разложите их в один слой на ней. Запекать её нужно при температуре 200 градусов на протяжении 25 минут. Далее смешайте пару ложечек оливкового масла со столовой ложкой лимонного сока и еще тремя ложками мёда. Осталось лишь добавить щепотку соли и все готово! Всем приятного аппетита.
Ранее мы рассказали, про то, как приготовить азиатский рис.
Аглая Морозова