Грибное масло, которое делает любой бутерброд шедевром — на запах сбегается семья - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Грибное масло, которое делает любой бутерброд шедевром — на запах сбегается семья

28.05.2025, 15:32

Невероятно вкусно

Грибное сливочное масло — это то самое, что делает обычный хлеб вкуснее, чем пирожное. Шампиньоны, чеснок, зелень и капля терпения — и у вас в холодильнике появляется ароматная, насыщенная намазка, которую хочется класть везде: на гренки, в кашу, к мясу, в горячие бутерброды. Простой рецепт без заморочек. Взят из канала «Простые рецепты».

Нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и хорошо обжариваем их до золотистой корочки на сливочном масле. Добавляем чеснок, перемешиваем, перчим, солим, добавляем укроп, петрушку и смешиваем все это со сливочным маслом.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 гр
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп, петрушка (по вкусу)
Лук жареный (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)

Ранее мы делились рецептом лучшего в мире норвежского торта.

Айя Малеева
 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск