Стоит попробовать лишь раз, и вы влюбитесь в это лакомство
Вкусный завтрак — залог хорошего начала дня, ведь он не только поднимает настроение, но и дарит заряд бодрости, которой нам всем порой не хватает по утрам.
Тем, кому особенно лень напрягаться после подъёма с тёплой постели, рекомендуем попробовать сделать молочную закуску — рецептом этого блюда поделились на канале «Готовим с Калниной Натальей».
Для этого вам понадобятся: молоко (1 л), яйца (4 шт), мука (459 г), соль (1 чайная ложка), сахар (1 чайная ложка) и растительное масло (1 столовая ложка).
Шаг 1. Берём миску, разбиваем в неё четыре яйца и взбиваем венчиком до пышной массы. Затем добавляем 1 л молока, чайную ложку соли и столько же — сахара, перемешиваем венчиком. Насыпаем 450 г просеянной муки и вновь перемешиваем до образования однородной массы (важно следить, чтобы не было комочков).
Шаг 2. Получившееся тесто переливаем на противень и ставим в духовку на 15 минут при 250 градусах, а по истечении этого времени выпекаем ещё 15 минут при мощности 220 градусов. Вуаля — сытный и вкусный завтрак готов!
Ранее мы рассказывали, как без труда слепить вареники с вишней.