Эти оладьи из капусты станут идеальным блюдом для всех, кто следит за своим питанием: полезные, вкусные и очень простые в приготовлении — спешите записывать рецепт - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Июль 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Эти оладьи из капусты станут идеальным блюдом для всех, кто следит за своим питанием: полезные, вкусные и очень простые в приготовлении — спешите записывать рецепт

11.07.2025, 00:30

Эти оладьи из капусты станут идеальным блюдом для всех, кто следит за своим питанием: полезные, вкусные и очень простые в приготовлении — спешите записывать рецепт

Самый лучший рецепт из капусты

Белокочанная капуста — поистине один из самых популярных овощей в России. Тушеная или квашеная капуста — любимые блюда наших граждан. Однако капусту можно приготовить очень необычно, при этом не тратя на это много времени. Интересным рецептом поделилась автор блога «Готовим с Калниной Натальей».

Ингредиенты: 600 грамм капусты, 1 чайная ложка соли, черный перец, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, растительное масло.

Капусту шинкуем соломкой. В кастрюле кипятим воду, опускаем капусту и варим с момента закипания примерно 5 минут. В это время нарезаем лук кубиками и обжариваем его на небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.

В миске смешиваем подготовленную капусту, лук, соль, перец, муку и два яйца яйца. Все тщательно перемешиваем.

На сковородку наливаем растительное масло и разогреваем его. Ложкой выкладываем получившееся тесто по тому же принципу, как при приготовлении оладий. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Приготовленные оладьи к кладем на бумажные полотенца, чтоб удалить лишний жир.

Ранее мы делились рецептом свекольника.

Регина Шомахова

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск