Такого минтая вы еще не пробовали: сочная рыба со сливочным вкусом — за 15 минут - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Июль 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Такого минтая вы еще не пробовали: сочная рыба со сливочным вкусом — за 15 минут

16.07.2025, 10:44

Вкус как у дорогостоящей рыбы

Идеальным рецептом минтая, жареного на сковороде, к которому подойдет любой гарнир, поделилась автор Дзен-канала «Готовим с Калниной Натальей». К слову, вариант приготовления подойдет и для ряда других видов рыбы.

Ингредиенты: минтай (или другая рыба) — 1 кг; соль — 1 ч. л.; перец черный и другие специи — по вкусу; лук — 2-3 шт.; масло растительное — 4-5 ст. л.

Приготовление: Рыбу надо промыть, обрезать плавники и разрезать на порционные куски. Затем добавить соль, перец, специи по вкусу и перемешать. Далее — нарезать лук полукольцами. Разогреть сковороду с маслом и выложить рыбу, а сверху на нее лук. Закрыть крышкой и томить 10 минут на среднем огне, снять крышку, перевернуть рыбу переворачиваем и томить еще 5 минут. После этого посыпать зеленью и можно кушать.

Ранее мы писали, как выбрать икру и не ошибиться. Читайте подробности тут

Денис Лебедев

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск