Сметут за секунды: рецепт ароматных творожно-ржаных булочек с зеленью - получаются ультрамягкими - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Август 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Сметут за секунды: рецепт ароматных творожно-ржаных булочек с зеленью - получаются ультрамягкими

06.08.2025, 10:06

Когда очень хочется использовать творог, это самый подходящий способ

Вы влюбитесь в эти ржаные булочки, как только попробуете их. Они получаются сытными, мягкими и очень вкусными. Для приготовления нам понадобится: творог 5% 200 г, сыр 80 г, 1 яйцо, 30 г свежей зелени, 55 г ржаной муки, 15 г пармезана, 0,5 ч. л. разрыхлителя теста, соль по вкусу.
Рецепт опубликовал портал Food.ru.

Натрите сыр на мелкой терке, зелень помойте и нарежьте помельче. В миске смешайте творог с яйцом и сыром, положите зелень и посолите по вкусу. Просейте муку и разрыхлитель, затем перемешайте до образования однородной массы. 

Слепите булочки из теста и выложите их в формы для запекания. Запекайте булочки при 180 градусах в течение 15-17 до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Незадолго до готовности намажьте булочки молоком и добавьте пармезан. Приятного аппетита!

Ранее мы знакомили вас с рецептом овощных голубцов.

Виталий Морозов

Фото: Freepik

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск