«Удачные» пирожки тают во рту: нежное тесто, хрустящая корочка и сочная начинка — обязательно возьмите этот рецепт на заметку - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Август 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

«Удачные» пирожки тают во рту: нежное тесто, хрустящая корочка и сочная начинка — обязательно возьмите этот рецепт на заметку

13.08.2025, 10:00

Уютное блюдо на радость семье

Тяжело найти человека, который не любит пирожки: это угощение родом из детства не только наполняет желудок, но и согревает душу. Канал Готовим с Калниной Натальей поделился рецептом особенно мягких пирожков, которые буквально тают во рту — домашние точно потребуют добавки.

Приготовление начинается с опары, которая состоит из 150 мл воды, 2 чайных ложек сахара и 30 грамм сырых дрожжей. Смешайте все компоненты в стакане теплой воде и отложите на 10 минут. За это время дрожжи начнут работать.

Теперь можно замесить тесто из опары, молока, соли, сахара, муки и растительного масла. Разделите его на части и начинайте лепить пирожки. Не забудьте про начинку: она может быть любой — например, из яйца с зеленым луком. Обжарьте пирожки по 2 минуты с каждой стороны пока они не подрумянятся — и блюдо готово. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом вкусного летнего лечо. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск