Универсальное блюдо, которое приятно удивит
Попробуйте приготовить оригинальное, безумно аппетитное и вкусное блюдо, которое сгодится и как закуска к чему-то… и как полноценное самостоятельное блюдо. Рецептом колечек из болгарского перца с начинкой поделились в Телеграм-канале «Простые Рецепты».
Ингредиенты: куриное филе — 500 г; болгарский перец — 4-5 шт.; шампиньоны — 300 г; сыр — 80 г; лук — 1 шт.; мука — 3 ст. л.; яйцо — 2 шт.; зеленый лук, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Перцы надо промыть, вырезать из них сердцевину и нарезать кольцами около 1 см в ширину, а остатки — нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжаривать до испарения жидкости, далее добавить к ним мелко нарезанный лук и кубики болгарского перца, обжарить до мягкости. Куриное филе — также нарезать мелкими кубиками, добавить мелко натертый сыр, обжаренные овощи, зеленый лук, муку и два яйца, соль и перец, тщательно перемешать. Выложить на сковородку кольца перца, внутрь выложить начинку и жарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готово.
Читайте также о том, как приготовить лазанью без теста. Рецепт тут.
Денис Лебедев