Сочный и пикантный
Те, кто знает, что много времени на готовку нет, а вкусненького всегда хочется — всегда выискивают вкусные и быстрые салатики задолго до того, когда они на самом деле пригодятся.
Например, этот, станет настоящей палочкой-выручалочкой на предстоящий Новый год или же просто любой другой праздник.
Для приготовления вам пригодятся: печень куриная 400 граммов, лук пара штук, майонез, соль, сахар — по вкусу, огурцы солёные пара штук и морковь корейская 100 грамм.
Для начала лук нарезаю тонко. Делать это нужно полукольцами. После этого обжариваю его на растительном масле. При этом — добавляю туда немного соли и сахара.
Печень нужно отварить минуток 10. После этого солю и варю ещё столько же. Как только она остынет — режу на кусочки небольшого размера.
Далее переходим к огурчикам. Их просто нарежьте на мелкие кусочки, после чего надо соединить их с остальными ингредиентами.
Осталось лишь смешать салатик с майонезом и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить сливовый пирог.
Аглая Морозова