Такое вы точно еще не пробовали
Крылышки по этому рецепту, которым поделилась одна из пользовательниц Сети, получают необыкновенно вкусными и все благодаря одному простому приёму — перед готовкой их нужно хорошенько потрясти в кастрюле, о чем рассказали на канале Кухня наизнанку.
Итак, кладём крылья в большую кастрюлю и посолить, исходя из того, что на кг крылышек понадобится чуть больше одной чайной ложки соли. Можно приправить фиолетовым базиликом — добавьте 3 ч. л.
И тут начинается самое интересное: кастрюлю с крылышками нужно трясти в течение получаса. Если у вас есть, кому помочь, то можно обратиться к домашним.
Согласно рецепту, эти крылышки желательно готовить на костре, но и духовка тоже подойдёт.
На противень постелите пергаментную бумагу и выложите мясо, а затем отправьте в духовку на 50 минут. Она должна быть разогрета до 180 градусов. В итоге — получаем кулинарный шедевр. Попробуйте и вы удивитесь, насколько вкусным и насыщенным получается это блюдо.
Ранее мы рассказали, зачем в банку сахара класть кусочек хлеба.
Виталий Морозов
Фото: Freepik








