В Мурманском индустриальном колледже прошел семинар, посвященный курсу «Основы арктической кухни» - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Октябрь 2023
ПНВТСРЧТПТСБВС
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Сегодня в эфире
00:00
Музыкальный эфир
Точка зрения
16.05, 12:58
Весёлые и находчивые готовятся к летнему кубку КВН. Точка зрения.
15.05, 11:40
События городского спорта и конкурс общественных проектов «Инициативы двора». Точка зрения.
14.05, 15:35
Сезонные туристические предложения в Мурманской области. Точка зрения.
14.05, 13:25
В мурманской детской театральной школе завершается учебный год. Точка зрения.
Большой привал
16.05, 11:05
На «Большом привале» актриса Екатерина Ефремова
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

В Мурманском индустриальном колледже прошел семинар, посвященный курсу «Основы арктической кухни»

20.10.2023, 11:30

Впервые в Мурманском индустриальном колледже прошел семинар, посвященный реализации курса «Основы арктической кухни». Мероприятие началось с дегустации блюд, характерных для арктической кухни. Студенты третьего курса подготовили разнообразные блюда, включая брускетты с красной рыбой, риет с треской, эклеры с крабовым муссом, голубцы с булгуром и северными грибами.

Качество и вкус приготовленных блюд оценили приглашенные эксперты, включая шеф-повара из ресторана «Грей Гус» и опытных технологов. Эксперты выбрали лучшее блюдо и наградили студенты, которые его приготовили. В семинаре также участвовали преподаватели из Мурманского строительного колледжа имени Н.Е. Момота, Апатитского политехнического колледжа имени Г.А. Голованова, Кандалакшского индустриального, Кольского транспортного, Оленегорского горнопромышленного колледжей, Печенгского политехнического техникума.

Основными темами обсуждения стали актуальность курса «Основы арктической кухни» и особенности реализации программы, которая учитывает современные тренды в ресторанной индустрии и специфику северных ингредиентов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск
Студия ТранZит
14.05, 14:05
Студия транзит представляет: российская журналистка и писательница Анна Матвеева на Большом радио
Три в квадрате
17.05, 12:35
Информационный проект «Три в квадрате». 16.05.2024
16.05, 12:18
Информационный проект «Три в квадрате». 15.05.2024
15.05, 11:25
Информационный проект «Три в квадрате». 14.05.2024
14.05, 12:40
Информационный проект «Три в квадрате». 13.05.2024