В блоге «КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ» дали пошаговый рецепт вкусного супа из копчёностей. Готовим солянку. Просто и вкусно.
Вам понадобятся: 4 литра комбинированного мясного бульона, 3-4 огурчика, 200 граммов колбасы, столько же копчёностей, головка лука, оливки, специи, зелень, подсолнечное масло и томатная паста, а также перловка.
Рецепт:
1. Варим бульон из курицы, говядины и рёбрышек не менее 1.5 часов;
2. Добавьте в готовый бульон стакан перловки;
3. Пассируем овощи и колбасу с томатной пастой и рассолом;
4. Смешиваем бульон и наполнение.
Суп готов! В конце обязательно добавляем в него оливки и специи, а перед подачей можно украсить суп зеленью.
Никита Миронов