Обязательно стоит его приготовить
Для приготовления вам пригодится: 3 болгарских перца, петрушка, 100 гр маслин, оливковое масло и 40-60 гр сыра дор блю или фета.
Сначала выкладываем перцы в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45–50 минут. Далее достаём форму из духовки, накрываем фольгой и даем перцам остыть, только потом аккуратно очищаем от семян и кожуры.
Затем нарезаем все ингредиенты, соединяем их в любой миске, добавляем оливковое масло. Я не добавляю никаких специй, салат и без этого получается очень вкусным и насыщенным! Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про оригинальный рецепт салата "Цезарь".
FreePik
Аглая Морозова