Заливной пирог с нежной начинкой: порадуйте домашних аппетитной выпечкой — тесто готовится всего 5 минут - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сентябрь 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Заливной пирог с нежной начинкой: порадуйте домашних аппетитной выпечкой — тесто готовится всего 5 минут

20.09.2025, 17:04

Вкуснее пирога вы не найдете

Рецепт этого блюда такой простой, что справятся даже дети. Канал Вкусная история рассказывает, как приготовить аппетитный заливной пирог с сочной яичной начинкой. Без добавки не уйдет никто!

Для начала необходимо приготовить начинку. Она состоит из трех основных компонентов: это вареные яйца, зеленый лук и тертый сыр. Нарежьте яйца кубиками, зеленый лук измельчите, поперчите и посолите, а затем перемешайте в миске.

В отдельной миске взбейте яйца, налейте кефир, сметану и сливочное масло. Еще раз перемешайте все и натрите в смесь сыр. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Мысленно разделите тесто на 3 части. 2/3 залейте в форму: если она стеклянная, металлическая или керамическая, то смажьте маслом и слегка обсыпьте мукой.

Выложите поверх пирога начинку, а оставшееся тесто залейте сверху. Выпекайте в течение 50 минут при температуре 180 градусов — и ароматный пирог готов. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом диетического мяса по-французски. 

Полина Рагимова 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск
Студия ТранZит