Вкуснее пирога вы не найдете
Рецепт этого блюда такой простой, что справятся даже дети. Канал Вкусная история рассказывает, как приготовить аппетитный заливной пирог с сочной яичной начинкой. Без добавки не уйдет никто!
Для начала необходимо приготовить начинку. Она состоит из трех основных компонентов: это вареные яйца, зеленый лук и тертый сыр. Нарежьте яйца кубиками, зеленый лук измельчите, поперчите и посолите, а затем перемешайте в миске.
В отдельной миске взбейте яйца, налейте кефир, сметану и сливочное масло. Еще раз перемешайте все и натрите в смесь сыр. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Мысленно разделите тесто на 3 части. 2/3 залейте в форму: если она стеклянная, металлическая или керамическая, то смажьте маслом и слегка обсыпьте мукой.
Выложите поверх пирога начинку, а оставшееся тесто залейте сверху. Выпекайте в течение 50 минут при температуре 180 градусов — и ароматный пирог готов. Приятного аппетита!
Ранее мы поделились рецептом диетического мяса по-французски.
Полина Рагимова