Именно он готовится крайне легко, ведь не нужно возиться с тестом
Если вы задумываетесь о том, что гости совсем скоро придут, а дома нет ничего сытного — этот пирог настоящий выход. Ведь готовится он всего за 15 минуток
Для его приготовления вам пригодятся: тонкий лаваш — 2-3 листа, репчатый лук — 1-2 шт, твердый сыр — 100 г, сметана или йогурт — 200 г, соль, перец — по вкусу, масло для смазывания формы, куриное филе — 400 г и яйца — 3 шт.
Для начала куриное филе нарезаем на мелкие кусочки о обжариваем.
Далее, лук нарезаю кольцами и добавляю к курочке. Теперь нужно добавить все специи.
В отдельной емкости смешиваю вместе яйца, добавить сметану или йогурт, половину натертого сыра и посолить по вкусу. Теперь на дно формы нужно выложить листики лаваша.
Далее на них кладу мясную начинку. После этого лаваш и наш соус. Слои повторяю до того момента. пока место не закончится.
Теперь слоя просто складываем вместе. Осталось лишь полить пирог и посыпать сыром, который остался. Выпекаю при температуре 189 на протяжении получаса. Всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить пряную тыкву.
Аглая Морозова