Универсальный вариант как для закусок, так и гарнирами подойдет
Зачем есть колбасу, напичканную неведомо чем, когда есть куриная грудка? Тем более этот рецепт бутербродов ничуть не сложнее классических. Нам потребуется: 1 ч. л. соли на 500 г. грудки, чёрный молотый перец, сладкая паприка, приправа для курицы, куркума и копчёная паприка.
Если хотите получить сочное мясо, заправьте его чесноком. Здесь есть нюанс: нарежьте зубчики тонкими пластинами. Это сделает эффект более насыщенным. С помощью ножа проделайте отверстия в грудке и положите чеснок. Всего лишь 2 минуты, а результат будет восхитительный.
В отдельной посуде смешайте специи и соль. Нарезанный чеснок положите в мясо и затем положите грудку в тарелку, накрыв крышкой, как вы обычно разогреваете еду в микроволновке. Выставьте мощность 600 Вт и поставьте таймер на 12 минут.
После подождите, пока грудка остынет, ведь так её будет легче разделить на бутерброды. Не стоит разогревать больше указанного времени. Если передержать, то можно лишиться заветной сочности мяса. Помимо бутербродов, грудку можно использовать и как дополнение к гарнирам.
А еще мы делились рецептом салата, который поразит гостей на Новый год.
Виталий Морозов
Фото: Freepik








