Он готовится очень уж просто и вы точно заберете рецепт себе в кулинарную книжку
Для приготовления вам понадобится: тесто слоеное дрожжевое 250 гр, вишня 300 гр, сахара 3 ст л, крахмал 2 ст л.
Вишню нужно будет обжарить на сковороде до состояния джема, добавив к ней крахмал и сахар. Затем тесто раскатайте в квадрат, визуально разделите на 3 половины и в центральную выложите начинку. По краям нужно будет сделать надрезы и затем завернуть их. Осталось лишь защипнуть края и отправить выпекать в духовку. Нужно делать это на протяжение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита.
Ранее мы рассказывали про то, как приготовить солянку.
Аглая Морозова