Вкусовой транс: невероятно хрустящие крылышки без костей — рецепт от шеф-повара - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
Сентябрь 2025
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Сегодня в эфире
08:00
Утро с Романом Мурачевым
09:30
Точка Зрения
10:00
Утро с Романом Мурачевым
12:00
Дневной FM
17:30
Три в квадрате
21:00
Вечерний концерт «Исполнение желаний»
23:00
Музыкальный эфир
Опрос
Как Вы слушаете Большое Радио?
В машине
Через плеер на сайте
Не слушаю, смотрю видеотрансляцию
Другое

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться

Вкусовой транс: невероятно хрустящие крылышки без костей — рецепт от шеф-повара

15.09.2025, 10:01

Простое и вкусное блюдо удивит многих

Это блюдо идеально подойдет как в качестве закуски, так и для полноценного приема пищи. Итак, рецепт куриных крылышек без костей, которым поделился канал Шеф-повар Василий Емельяненко. Нам понадобятся эти ингредиенты: куриные крылья, мука, приправы и специи (на ваш выбор), соль и перец по вкусу, соус терияки, растительное масло и зеленый лук.
Приступаем к приготовлению:

От крылышек нужно отрезать большую фалангу, далее делаем надрез между косточками и разделяем мясо от кости. Специи смешиваем с мукой и обваливаем крылышки в приготовленной смеси. 

Эти кусочки смачиваем холодной водой, а затем вновь обваливаем в муке. Жарить нужно в большом количестве растительного масла на раскаленной сковороде до того момента, пока мясо не подрумянится. 

Далее выкладываем крылышки на салфетку, поливаем соусом терияки и сыпем мелко нарезанный лук. Приятного аппетита!

Ранее мы публиковали рецепт лепешек с кабачками и кефиром.

Виталий Морозов

Фото: Freepik

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

FM-вещание
Мурманск
Кола
Мурмаши
Североморск
Полярный
Снежногорск
Гаджиево
Верхнетуломский
Заполярный
Никель
Спутник
Печенга
Луостари
Киркенес
Вадсё
Вардё
Мончегорск
Оленегорск